Виновные в трагедии в Княжичах должны быть наказаны, - Порошенко

Виновные в трагедии в Княжичах должны быть наказаны, - Порошенко
Виновные в перестрелке в Княжичах под Киевом, в результате которой погибли 5 сотрудников Нацполиции, должны быть наказаны по результатам расследования. Об этом в Facebook заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Капитал.
«Выражаю соболезнования родным погибших полицейских. Причины этой болезненной трагедии должны быть расследованы. И все виновные — наказаны», — написал Порошенко.
Как сообщалось, в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области сегодня ночью, 4 декабря, в результате перестрелки между сотрудниками государственной службы охраны, КОРДа и полицейскими погибли 5 правоохранителей. Группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД выжидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.
Группа захвата решила, что сотрудников разведки захватили преступники — произошла перестрелка, в результате которой погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД.
Расследование трагедии проводит Генпрокуратура. МВД также проводит внутреннее расследование, результаты которого передадут ГПУ.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0