В итоге обстрела боевиков в полосе АТО изранена миролюбивая жительница, - СЦКК


В результате обстрела боевиками 12 мая 2017 года в 11:30 населенного пункта Чермалык Донецкой области ранения получила гражданка Украины. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook со ссылкой на информацию украинской стороны СЦКК.
«Вчера, около 11:30 противник из стрелкового оружия обстрелял населенный пункт Чермалык. Ранения получила гражданка Украины и с диагнозом огнестрельное ранение левой голени была направлена в больницу», — говорится в сообщении.
Согласно информации штаба, боевики также стреляли вчера в направлении населенных пунктов Марьинка и Красногоровка с применением 82 миллиметрового миномета. В результате обстрела разрушен один дом по улице Героев Чернобыля, 206, а также одна мина разорвались во дворе у дома по улице Солнечная, 8. По предварительной информации жертв среди мирного населения нет.
Также, обстрелы российско-террористическими войсками осуществлялись в сторону населенного пункта Волноваха с применением 15 снарядов артиллерии калибром 152 миллиметра, что является грубым нарушением Минских договоренностей. Погибших и раненых среди мирного населения нет.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0