В полосе АТО за сутки потерпели двое украинских военных, - штаб


В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в ходе боевых действий 17 июля 2017 года пострадали двое украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.
Сообщается, что накануне боевики увеличили количество обстрелов позиций украинской армии на Донецком направлении. В частности, с 19:00 до 23:00 боевики из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли военных в районе Авдеевки.
«Вследствие этих обстрелов один украинский военный получил ранения, еще один травмирован. Кроме того, вечером, боевики из минометов и гранатометов накрывали наши позиции неподалеку Песков, а из стрелкового оружия били по шахте Бутовка», — говорится в сообщении.
Кроме того, на Луганском направлении трижды под огонь крупнокалиберных пулеметов противника попали украинские позиции в Новозвановке, дважды в Новоалександровке. На Мариупольском направлении противник враг обстрелял из минометов и гранатометов опорные пункты сил АТО в Лебединском. Всего за минувшие сутки бандформирования 17 раз нарушили перемирие.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0