Вход
Реклама
» » В Узбекистане официально сообщили о состоянии здоровья Каримова

В Узбекистане официально сообщили о состоянии здоровья Каримова

Автор: admin | 2-09-2016, 09:15
В Узбекистане официально сообщили о состоянии здоровья Каримова
Газеты Узбекистана в пятницу, 2 сентября, опубликовали сообщение кабинета министров о состоянии президента страны Ислама Каримова.
В нем отмечается, что состояние лидера Узбекистана за последние сутки резко ухудшилось, сообщает Газета.uz, передает Капитал со ссылкой на УНИАН.
При этом СМИ приводит скриншоты сообщений в официальном узбекском издании Народное слово.
«С большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое», — говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее, дочь президента Лола Каримова-Тилляева заявила, что он был госпитализирован «из-за мозгового кровоизлияния».
На следующий день вечером появилась информация о смерти Каримова. По данным источников агентства Фергана, смерть президента наступила 29 августа примерно в 15-16 часов по ташкентскому времени. 2 сентября СМИ сообщили, что в Узбекистане готовятся к похоронам президента страны Ислама Каримова.
Шановний користувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися чи зайти на сайт під своїм ім'ям.

Додати коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введіть код:
Реклама