Если Украина до гроба октября не выполнит линия обстоятельств Евросоюза, то не сможет получить третий транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро.
Луковица Кабинета министров Украины Владимир Гройсман выступает за создание в Украине совета премьер-министров, задачей какого стало бы рассмотрение стратегически важных спросов для развития царства.
Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал о состоянии инфраструктуры предприятия.
Автомобильная часть моста из России сквозь Керченский пролив в оккупированный Крыму готова на 75%, доложил министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов.
На водоемах страны с азбука года погибли 467 человек, среди которых было 50 ребятенков. При этом спасены 355 человек, в том числе 81 детище.
В Турции, на заседании Великого национального собрания, растянули порядок безмерного положения еще на три месяца.
В пятницу Госдума России встретила во втором чтении поправки к закону о погашении долгов обитателей аннексированного Крыма перед украинскими банками(422-ФЗ).
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказался за развитие аэропорта "Гостомель", какой ныне выполняет функцию базы для аэропланов ГП "Антонов" и авиакомпании "Авиалинии Антонова", и обращения его в базовый аэропорт для лоукостов - в том числе ирландского Ryanair.
Крах пенсионной реформы в Украине будет иметь капитальные последствия для сотрудничества с Интернациональным валютным фондом.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...