В Украине кредитный портфель банков в гривне в июне вырос на 1,8% по сравнению с маем. Об этом говорится в извещении Национального банка Украины.
Национальная валюта Украины по официальному обменному курсу укрепилась к доллару на 1% за июнь и на 4% — с азбука года, говорится в макроэкономическом и монетарном обзоре Национального банка Украины за июнь.
Представительство ООО «Газпром экспорт» в Украине, изловленное в уклонении от уплаты налогов в внушительном размере, по итогам досудебного расследования полностью восполнило 1,7 млн грн убытков
Численность действующих лицензий на исполнение валютных операций за рубежом для физических лиц составляет 65 единиц.
Гройсман предлагает исключить из валютного декрета 1993 года норму о том, что украинцы должны сообщать в Нацбанк о всех своих валютных ценностях за рубежом
В Киеве брошена деятельность конвертационного фокуса, какой в течение 2015-2017 годов оказывал беззаконные услуги предприятиям больше из Киева, оборот «конверта» превысил 156 млн гривен.
Национальный банк Украины вводит выдачу электронных индивидуальных валютных лицензий плотским рылам, кроме предпринимателей, на перечисление иноземной валюты за границу для исполнения отдельных валютных операций.
Крупнейшему британскому банку HSBC Holdings Plc вновь грозят обвинения в манипулировании обменными курсами валют к собственной выгоде.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...