Премьер-министр Украины Владимир Гройсман доложил, что товарооборот между Украиной и Японией с азбука 2017 года вырос на 40%.
Если Украина до гроба октября не выполнит линия обстоятельств Евросоюза, то не сможет получить третий транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро.
Central California Blood Center передал Украине автомобиль, оборудованный будто передвижная лаборатория по сбору донорской крови.
В июне 2017 года официальный уровень безработицы сохранился на уровне мая на 1,3%. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
В полосе проведения антитеррористической операции(АТО)на Донбассе в ходе боевых деяний 17 июля 2017 года потерпели двое украинских военных.
В Национальном агентстве по спросам предотвращения коррупции(НАПК)утвердили результаты проверки деклараций 4 чиновников, уполномоченных на исполнение функций царства либо здешнего самоуправления за 2015-2016 года.
Национальное антикоррупционное бюро(НАБУ)расследует информацию об огромных премиях, какие в 2016 г. получили шефы Национального агентства по спросам предотвращения коррупции(НАПК).
На территорию оккупированного Крыма завезли еще две газовые турбины Siemens. В распоряжении здешнего издания "Примечания" оказались еще два снимка, сделанных поздно ввечеру в воскресенье в Феодосии.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...